Жить без снох и без зятей...

Михаил Сальман
«Жить без снох и без зятей,
Да без шума-гама, -
Нет глупее из затей…», -

Понял дядя Зяма…

Шестьдесят ему уже,
А детей немае…

Столько книг на стеллаже -
Кто их дочитае…