Праздник любви двоих...

Галина Лунь
   Ни обещаний, клятв, признаний
   Все очень просто и легко,
   И в жизнь мою пришел ты
                без стеснений,   
   Как-будто знал меня давно.
   Знакомство наше было кратким,
   Любила я и ты любил,
   И мы встречались лишь украдкой,
   К нему я шла, ты к ней спешил.
   Но жизнь сыграла злую шутку,
   Любовь на прочность испытав,
   Свою любовь как незабудку,
   Она другому отдала.
   Меня же просто позабыл он,
   Мне предпочтя совсем других,
   И горе нас объединило,
   И стали мы родней родных.
   Все наши чувства растоптали,
   Сердца разбив на мелкие куски,
   Но мы с тобой роптать не стали,
   И им простили их грехи.
   Клин клином в жизни вышибают,
   И к нам в сердца пришла любовь,
   Друг друга мы с полслова понимаем,
   И так хотим мы счастья вновь.
   Я знаю точно, чтобы не случилось,
   Тебя родней и ближе нет,
   Судьба дала нам вновь возможность
   В свои сердца любовь принять.
   И пусть мы здесь, и пусть не сразу
   Смогли принять ее в сердца,
   Но оба знаем, этот праздник
   Судьбою дан и должен длиться
                без конца.
   Пусть фейерверки чувств взлетают,
   Пусть в унисон стучат сердца,
   Пусть в нашей жизни,что мечтаем
   Разлук не будет никогда.

        17.10.09г.  г.Йошкар-Ола