Пусть будет все, как хочешь ты. Экс

Ирина Стефашина
Пусть будет все, как хочешь ты:
Заря, закаты и восходы.
Весна в любое время года
И в январе цветут цветы.

Пусть будет все, как хочешь ты:
Волненье, поцелуи, встречи.
Зажженные под вечер свечи
И исполнение мечты.

Пусть будет все, как хочешь ты:
Желанных рук прикосновенье
И неземное наслажденье
От созерцанья красоты.

Пусть будет все, как хочешь ты:
Порывы нежности и страсти.
Любовь святая, как причастье,
Где чувства, как слеза, чисты.

Пусть будет все, как хочешь ты:
Полет сердец в плену объятий
И на пол сброшенное платье.
Восторг от грез и наготы.

Во снах любимые черты
Опять лаская и целуя,
Шепчу: Люблю! Тебя люблю я!
Пусть будет все, как хочешь ты!

27.05.17. (09:00)