Был час плодотворен и полн

Владимир Сафонов
"Был час плодотворен и полн",
мелодией ветра и волн.
Молчала весна.
Полёт запаздавших стрижей
над лугом,что нынче ни чей,
но так же прекрасен,
день солнечный был и ясен.
Душа замирала от счастья.
К природе,
 как в церковь к причастью,
я весь потерялся в ней.
Небо не надо синей,
цветы февральских белее...
Был час плодотворен и полн
мелодией ветра и волн.
Молчала весна.