О цветах

Анатолий Хохлов
Сегодня цветы не те,
Что ползали у бабушки по сарафану.
( Упокоилась она на Митрофане)
Сегодня цветы не те.

Сегодня цветочкам - Дай
Компьютеры и планшеты, да современны,
Да по последней моде  непременно.
Сегодня цветочкам - «ДАЙ»!

Растут и хотят летать
В заоблачные выси и знать мирозданье
И новые миры открывать, пополнять знания.
Они стремятся летать...

Сегодня  цветы не те,
Что раньше,  упирались лицом в корыто
И Вселенная для них была закрыта.
Сегодня  времена  не те!

Сегодня они  расцвели
Им дай простор,  на земле жить   места  мало.
Они хотят появиться на Марсе с забралом.
Сегодня цветы расцвели!
       27.05.2017г. Крым.