На конкурс Лебедеву про безвиз

Березовский Сергей Сергеевич
У свободного поэта
Денег нету, долг повис,
И поэтому поэты
Уповают на безвиз.

На просторах интернета
Хищно скалятся клыки.
Все эксперты да поэты,
Ну а сами — ни строки.

26 мая 2017 года