Все вроде так, как было...

Ирина Лемешева
Все вроде так,как было..
Тебя вот только нет.
Расплескивает краски
Декабрьский рассвет.

Январское цветение,
Февральские дожди.
Звонок:"Ты как,в порядке?
Вернусь.Ты только жди."

Что может быть труднее,
Чем ждать и догонять?
В иллюзиях погрязнув,
Надеяться,страдать?

Умом понять несложно,
Что нить оборвалась.
А если разобраться-
Была ли эта связь?

Почудилось...приснилось.
Ты просто мой мираж.
Блестящая картинка.
Мой пазл.Мой коллаж.

Апрельские хамсины.
Жара под пятьдесят.
Нет сил..иссякли силы.
Совсем пропал азарт.

А вроде все,как было-
И небо,и земля.
Тебя вот только нету...
И есть другая я.