Доверяя дождям...

Павел Марков 4
Доверяя дождям…

Вздрогнет дерево, небо всполохом
Дунет ветер, грусть всем даря…
На асфальте, рисуя полосы…
Тёплый дождь польёт на меня

Я до ниточки, быстро вымокну
Мне ни сколько, себя не жаль…
Дождь открытую, душу вымоет
Смоет в прошлое, всю печаль

Голова мая, вдруг закружится
Всё вокруг пойдёт ходуном…
Я мечтал о ней, но, не сбудется
Мы с ней встретимся, но, потом…

На потом опять, жизнь отложиться
Будет сердце рвать, по ночам…
Может, смоет дождь, что не сложится
Для чего опять доверять мечтам…

Я не буду ждать, когда дождь идёт
Перестану звать, по ночам…
Я не буду ждать, и печаль уйдёт
Я доверю, её дождям…
Павел.Марков.27.05.2017г.Чита