Твоей звезде

Гриша Остин
Моей звезде зажечься не дано,
и надо ли, я счастлив- ты сияешь,
сквозь кадры черно-белого кино,
ты своим светом темень растворяешь.
твоей звезде дано светить вперед,
на линии огней небесных не был,
спасибо за подаренный полет,
сложивший вместе небеса и землю.
и шепот губ твоих листва не перебьет,
с молитвой сердца может что сравниться?
у листьев лишь к земле короткий перелет,
их понимают те кто рядом, дождь и птицы.
как прежде ты встречаешь гребни волн,
никто не знает, что подарит берег,
уставший парус разрывает шторм,
тебе осталось только ждать и верить



Говорят когда рождается человек,на небе появляется звезда