Расстояние делит на части...

Наташенька Кузнецова
Расстояние делит на части,
До и после..не важно поверь.
Всё разобрано на запчасти,
Их уже не собрать теперь.

Поделила я жизнь на мгновенья,
На секунды... минуты...часы...
Только прошлое тёмною тенью
Всё врывается, как не гони.

Я забыть его очень хотела,
Всё со временем стёрлось само.
Для меня серебро стало медью,
Я сама так хотела давно.

И теперь мне не важно, что было.
То, что есть я сейчас берегу.
Мне не хочется прыгнуть с обрыва,
Я теперь по другому живу.