Пальцы

Каспар Шлих
а впереди ещё два дня ...
отсечка
лишние два пальца
ну ничего ...
схожу в лабаз
куплю
открою ...
хлеба
сальца из морозилки
б***
жить можно
но непонятно б*** зачем
а впрочем ...
пригодятся пальцы -
засуну в рот
поможет ?
эмм ...