Твой первый день

Надежда Дмитриева-Бон
День рождения малыша,
Весело приходит в мае!
Мы его все поздравляем,
Счастья! Радости желаем!

Кто-то в гости приезжает,
Кто-то рядышком живёт.
Он обязательно придёт,
И подарок принесёт!

Сюрпризы будут и шары,
Цветы кругом и поздравления!
Расти тебе счастливым мудрецом!
Вдохновенным вырасти творцом!


* Фото-коллаж из семейного альбома