Поделюсь я с врагами своими

Михаил Лаврентьев 3
Поделюсь я с врагами своими хоть манной небесной,
Бесприютных друзей вдоволь всех накормлю.
Пусть в жилище моём станет жарко от споров и
тесно,
Я их мысли потухшие расшевелю
Болью целой страны, что калечили так изуверски
И веками детально сжигали архив.
Дай нам, Господи, верить, творить
безнаказанно-дерзко
И писать, как молитвы, о счастье стихи.