Как только вспомню...

Мирина1
Как только вспомню я тебя
Опять поёт моя душа.
И сердце бьётся в унисон,
Наверно это просто сон.

Хочу с тобой дышать,
С тобою кофе пить.
Хочу с тобой молчать,
С тобою рядом быть.

Все мысли я твои ловлю
И в них тону,тону,тону...
Я чувствую твои прикосновения-
Косанья рук,косанья губ.

И лишь представлю я тебя-
Я вся горю,я вся твоя.
Ловить твои косанья рук,
Ловить твои косанья губ
Так фантастично,фейерично.