Не надо клятв в минуты расставаний

Мио Танака
Почти по Пушкину.)))

Не надо клятв в минуты расставаний!
Теплом своим мне подари покой…
Прильни к устам, почувствуй вкус желаний,
Запястье с нежностью сожми рукой…

Не надо клятв! Побудь со мною рядом,
Касаньем страстным обожги мой стан,
Испей нектар! Под пылким, томным взглядом
В безумстве ласк я всю себя отдам!

Не надо клятв, напрасных обещаний...
Запомним сладострастья нашу ночь!
Слова пусты! Я, милый, в час прощальный
Отчаянье не в силах превозмочь!