Я скучаю без тебя

Нина Ерчина
Часы  мои  так  медленно идут,
Не  радует  погода  за  окном.
В  душе  воспоминания   живут,
Как счастливы  были мы вдвоём.

Мы сейчас далеко  друг от друга,
Без тебя я как птица, без крыла.
В душе тоска, на  сердце  вьюга.
Мне так не хватает твоего тепла.

Я  по тебе, любимый, так скучаю.
Один лишь Бог, видит грусть мою.
Твой  нежный  образ   вспоминаю,
И ни на  миг о тебе  не забываю.

Как  жаль, что нет тебя со мной,
Очень рано ушёл ты в  мир  иной.
Словно воздуха стало мало без тебя,
Тоскует, плачет по тебе душа  моя.

А так  хотелось бы  тебя  увидеть,
В  глаза твои любимые   взглянуть.
Обнять и  нежно-нежно  приласкать,
И никогда от  себя  не  отпускать.

   Нина Ерчина  27.05 2017 г.