Фейерверк счастья

Анна Бовт
Ты рассыпал предо мною звёзды
И сказал: "Любую выбирай!
Я сказала:  "Это ты серьёзно? -
Соберём их вместе. Помогай!"

До рассвета звёзды собирали,
А потом подкинули их вверх.
Наконец-то мы с тобой узнали,
Что такое:  cчастья фейерверк!!!