Верить в ложь

Светлана Александровна Жукова
Смерть волхвы бедой считали
И, в седом колодце лет,
От Младенца ожидали
Избавления от бед.

Но Младенец стал Звездою,
Канув в бездну Вышних вод...
И, прикинувшись благою,
Сметь, по-прежнему, грядёт.

Умираешь, человече?
Или - веришь в смерти ложь?

Рядом, близко - Бесконечность.
Прикоснись, и - оживёшь!