Веселые стишки

Герман Мейтин
   Муж вчера принес из бани
   чей-то лифчик в чемодане,
   а в ответ жена с салона/балкона/
   принесла ему кальсоны !
   *        *          *
   Я была белошвейка
   и шила гладью,
   приехала я в город
   и стала...дамой!
   Работала в театре
   была звездою,
   как трудно прокормиться
   одной....зарплатой!
   мужщин я знала много,
   штук полтораста,
   зачем я вышла замуж 
   за ...педагога!
   Мне дома стало скучно,
   хочу в Европу,
   но кто туда отпустит
   такую...даму!
   И вот сижу я дома
   пишу рассказы,
   о том что и в Париже
   есть ...Франсуазы!