У Снетогорского монастыря

Людмила Тишаева
Серебристый рыбак
             в серебристой реке
Серебристую ловит
                рыбёшку.
После ливня плывут
                облака налегке
В синем небе
        пушистыми кошками.

Серебристый в округе
                разносится звон –
Он к молебну монашек
                сзывает.
Над серебряной крышею
                стаю ворон
Золотой куполок отражает.