Сколько света и радости...

Галина Лычковская
Сколько света и радости в этой чудной земной красоте.
Плещет море бескрайнее. Небо к светлой взывает мечте.

Расправляются крылышки любовавшейся миром души,
открывается тайное,- не дыши! Не спугни! Не спеши!

Звёзды синей бескрайности обнимают земной океан.
Не бывает случайностей,- для мечты нет неведомых стран.

"Глубина" сеет зёрнышки светоносной  Любви на Земле,
опускаясь на донышко колоском прорастает во мгле.

Собирая по капелькам радость, нежность - вплети в колосок.
Зовом  дальней Галактики прикоснётся к душе  голосок.

Лишь немного терпения и стремленье к познанью Любви,
и прольётся прозрением сокровенная тайна  Земли.