Про платья и не только

Матушкина Юлия
Надену красное платье –если встречают
Надену желтое - если устала
Надену странное – пусть изучают
Или французское – всегда выручало..
Сегодня пастельное – пусть успокоит.
А утром синее –приободриться.
Не верю в белое и в голубое.
А вот зеленое.
Вполне сгодится.
Во вторник легкое –ветром сдует.
А в среду строгое – пусть дивится.
Довольно смелое –пусть целует.
С глубоким вырезом –ночью сниться.
Одену броское –пусть обнимает
Потом колючее – не подступиться.
Зачем такое, сама не знаю
Но хочется дурочкой притвориться
Потом привычное – на работу.
Любимое самое - не в субботу.
Все платья разные, для разного случая
Плохие, хорошие.
Чертова туча их….
Не мною одной, однако, подмечено
Что толку в той куче? Надеть ведь нечего…