Это было похоже на ДТП

Татьяна Николаенко Жар-Птица
Это было похоже на ДТП:
Неожиданно и травматично.
Фух, кажется живы все!
Но тряхануло прилично!

Главное - раны теперь зализать!
Шок пережить, напряжение...
Но... как же о прошлом не вспоминать,
Если шрамов болит ощущение..
 

27.05.17
г. Пермь