Что же с нами происходит?

Алла Довлетова
Что-то с нами происходит-
Мы прожили столько лет,
Между нами не выходит
По душам поговорить...
Я смотреть хочу как прежде
В твои черные глаза...
Утонуть бы в них в надежде,
Страсть найти в твоих устах,
Что-то с нами происходит...
Не стремимся мы теперь
Посидеть за чашкой чая,
В детскую прикроя дверь...
Нет теперь в прикосновении
Дрожи той, что обещает
От любовного томления
Задыхаясь, умереть...
Что же с нами происходит?