Прогноз погоды

Петрович 69
Три месяца уже идут дожди ,
Зависим мы от милости природы ,
Она опять сказала : "Подожди!"
Что для меня плохой прогноз погоды .

И снова день за днём уходят прочь ,
И снова от синоптиков угрозы ,
С тоскою жду очередную ночь ,
На завтра обещают дождь и грозы .

Но я надеюсь утром солнца луч ,
Открыв глаза , увидеть на стене ,
И что не будет днём на небе туч ,
А вечером она позвонит мне .

Август 2016