Давно не писала стихов...

Кот Ирина Константиновна
Как давно не писал стихов
Не хотелось... Не знаю.
Бывает такое, что нет желанья творить
Писать, сочинять... Порой даже жить.

Но не будем о грустном.
Ведь дело лишь в том,
Что жизнь завертела...
Закрутила играя, лишь темп набирая.

"Не успеваю!"Я не успеваю...
И с этой лишь мыслью день ото дня
По кругу, по кругу, по кругу!..
И пена у рта...

И с каждым витком все быстрей и быстрей
Сменяются образы в танце
Всё смывается в спешке...
Улыбки,смех и новые, новые лица.

Мне радостно было.
Жизнь кипела, бурлила.
Думалось - жизнь удалась!

Да,есть темные пятна,
Но нет дела до грусти.
Оказалось не дела,а времени нет.

Себя на последнее место я ставлю
Потом... Сейчас есть дела.
Как странно... Себе повторяю.
Потом, все время потом.

Но всё ж - радостно дни пробегали!
Я всего лишь устала и хочу отдохнуть.
Так говорила...

И вот, долгожданный привал позади.
Я пишу.
Догорает костер... Пора...
Я продолжаю свой путь.