Ох уж эти классики!

Татьяна Го
"Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой..."
Чуковский.


Моя пародия:

- Там, из маминой из спальни,
кривоногий и хромой,
выбегал наш умывальник
и качал нам головой, -
так сказала мама сыну,
чтоб любовник, не впервой,
неприметно дом покинул.

Хохотала,
аж устала...
Надо ж ей предстать такой!

Пусть простят на небесах -
дама эта - честно слово! -
позабыв и стыд, и страх,
наделить живым готова,
(был чтоб муж не при делах),
аж великого, хромого -
Мойдодыра... Меры крах!!!

Вдруг взгрустнулось,
ужаснулась
мыслям я своим немного...

Да, мечты до потолка:
был бы с пузом холодильник,
краник снизу - для пивка! -
пара яблок молодильных...
Загрустила не слегка:
не хватает рук тех, сильных...
Скажем проще - мужика!

Ох и бабы...
Душат жабы
от мечтаний... ха, обильных.



<text size="4">Вдруг из маминой из спальни,
Кривоногий и хромой,
Выбегает умывальник
И качает головой...</text>
<text
Прочитала это сыну
И... в фантазиях смысл сгинул,
Вдруг представила мальчишку,
Рядом мама с этой книжкой...

- Знай, из маминой из спальни,
кривоногий и хромой,
выбегал наш умывальник!
Он качал нам головой!!! -
Заявила мама сыну,
чтоб любовник, не впервой,
неприметно дом покинул.
А затем, для закрепленья,
нашла время и для чтенья.

Хохотала,
аж устала...
Надо ж ей предстать такой!
Пусть простят на небесах -
дама эта - честно слово! -
позабыв и стыд, и страх,
наделить живым готова
(был не при делах чтоб муж)
аж великого, хромого -
Мойдодыра...
...............Несу чушь!!!
Меры крах!!!

Вдруг взгрустнулось,
ужаснулась
мыслям я своим немного...

А мечты до потолка:
был бы с пузом холодильник,
краник снизу - для пивка! -
пара яблок молодильных...
Загрустила не слегка:
не хватает рук тех, сильных...
Скажем проще - мужика!

Ох и бабы...
Душат жабы
от мечтаний... - ха, обильных
И изношенных слегка.