Теперь со мною

Светлана Сёмина
Не верю...рядом ты стоишь,
Или мне это только снится,
Как хорошо, что ты молчишь,
Хотелось бы в тебя забиться

А тишина тобой звенит
И кожа требует касанья
И запах твой меня манит,
Уже хочу я слов признанья

И руки, словно крылья птицы,
Подняли душу до небес,
Нет, милый мой, ты мне не снишься
И голос слышу...вот ты здесь

Как в полусне...реальность что-ли?
Касанья губ...сплетенье рук,
Необходим ты мне до боли,
Как сладостен минут тех звук

Забрал меня ты от тоски,
Растерянность сменилась стоном,
Я не отдам тебя, ведь ты,
Теперь со мной, теперь со мною.


изображение из интернета