Я памятник себе воздвиг

Геннадий Давыдов 3
Разукрашу все стихи белибердой
Уши критиков увешаю лапшою.
Драматизмом всю трагедию с бедой
Развезу в строках печально со слезою.

Приглашу за стол Богинь и всех Богов.
Музу с Лирой усажу на видный ряд.
Зашарашу сатане между рогов,
Дам романтикам лирический заряд.

И с Эстерпой не слажаю звукоряд,
Музыкально докажу на что гожусь.
Пусть завистники злорадно поглядят,
Как талантом и способностью горжусь.

Забубеню с Терпсихорой вальс "Бостон",
Подкуплю Пегаса шёлковой уздой.
Затолдычат неизвестные:-пардон,
Ты с какою познакомился звездой?

Заварганю пир для цензоров своих.
Мне неведом в жизни с роду плагиат.
Соображают мозг и разум на двоих-
На какой халяве подвернётся блат?

Оттопырю грудь рубахою апаш,
Брюки с бляхою морскою то бишь клёш.
Девы скажут - это точно парень наш,
Он в "СТИХИРЕ", жил и потому-хорош.

Замастырю себе личный пьедестал,
На Олимпе Зевс мне будет друганом.
Вдорнонычусь утром - славы час настал!
Точат лясы:- а, ведь был-то дураком.