Ничья

Николай Танник
1:1. Пока ничья...
В игре с болезнью навык нужен:
Сегодня побеждаю я,
А завтра снова станет хуже...
Да, пытка дней и цепь ночей,
Которой я к игре "прикован",
Мне не сулят в конце ничьей...
Но я - бросаюсь - в битву - снова!