Мы

Владимир Филимонов 2
Рожаем не доношенных
Имеем девок брошенных.
Едим пихаем давимся,
Никак мы не поправимся.
Любить мы не умеем,
От злости мы болдеем.
И зависть словно сладость,
Мы просто охренели!
Мы душу потеряли,
Пока к жратве бежали,
В себе все затоптали,
Счастливей мы не стали!
Над пропастью бездушия,
В тот мир где равнодушие.
Летим давя друг друга,
Стремимся все мы в Рай.
Цари о нас заботятся,
На них смотреть не хочется.
Заботой о народе,
И день и ночь трещат.
Добром все прикрываются,
И на весь мир все хвалятся.
Ракеты прибавляются,
Так счастья нам хотят.