Ностальгии полуночный дым...

Владимир Константинов 6
               
               
Ах, память странная, вчерашней водки просит
- Куда под вечер только не заносит...
- Брюзжит и тяжело на стёкла дышит
- Да кто ж её родимую услышит?

У каждого свои переживанья
- Любовь и ненависть, проклятья и признанья
А хочется, ещё взмахнуть перстнями
Под занавес, под осень, под салями...

Под шпроты в масле, кильку и селёдку
А там, запеть в прокуренную глотку
Иль прокричать, да кто ж теперь услышит...
- Так память шамкает,  хрипит и нервно дышит...

Пора ко сну, - покоя сердце просит...
- Куда под старость только не заносит...

                ----------
                3.10.2012г.