Ничего не нужно более

Лариса Малюгина Донецк
  Восторгаемся красотой, уважаем за ум, благодарим за помощь, радуемся успеху, восхищаемся душевностью, принимаем заботу, отмечаем настойчивость, уступаем натиску, прячемся от одиночества, ценим материальные блага, верим в порядочность, терпим ради детей, сохраняем достоинство, держим марку, пытаемся отомстить и иногда все это вместе или в любой комбинации принимаем за любовь.
  Но любовь – большая тайна!
  И если мы любим, то ничего не нужно более, чем просто знать, что есть на свете кто-то, кто светит и греет просто потому, что живет где-то в этой Вселенной!
***