Тюльпаны в Москве

Лиля Мещерякова
   Тюльпаны в Москве

В Москве - тюльпаны на бульварах,
А белый яблоневый цвет-
Он хлопьями, как лёгкий снег,
На землю лёг, как покрывало.
Весны повсюду виден след.
Вот - вот распустится сирень,
Готовы уж расцвесть каштаны,
И соловьи поют на пойме,
Весенним дням слагая оды.
Тюльпаны белые цветут
В конце Туристской, на углу.