Благоухание

Сережа Вечностев
Сирень у нас уж рассветает
И я дышу её лучи
И все прохожие зевают
Все от того что это сны

Зря я влюбленным проживаю
Тяжел и легок этот путь
Зато работать щас не надо
Я состояния достиг

Решил немного передумать
И тяжкий труд мой позади
Но через месяц два на судне
Буду работать как кулик

Сейчас я в денюжках купаюсь
Немного их но есть мечта
Свободный стал я в перерывах
10 месяц о ля ля

Я отдыхаю наслаждаюсь
В пределах малой высоты
Зато мои все эти сети
Мне стали очень все милы

Черемуха у нас цветает
Сирень и яблонь череда
Я наслаждаюсь этим раем
Жаль что блин в дали от тебя

У нас такая это мука
Я б если можно был бы рад
Но а пока целую руку
И о тебе мечтаю так

Какое небо неземное
Какие супер облака
И настроение отмено
Цвету я пламенем любя

Летаю в космосе кометой
В мирах астральнных и веках
И путишествую во время
Туда и обратно я делах

Чудны другие измеренья
Где души сказочно живут
Как хорошо что встретил деву
Ту сущность что сама любовь

И вечность дарит снова сказку
В других телах в иной игре
Давай по лучшему сценарью
Мы рай устроим на земле


27*05*2017