***

Юлия Ловыгина
Опять закружит жизнь веретеном,
Что раньше было - станет только сниться.
Реальность расплывается пятном,
Как след вина на скатерти из ситца.
Несбыточное бьется словно пульс
О стенки вен, без шансов повториться,
И лишь спиртное разбавляет грусть
Как раз до консистенции "напиться".