Тебя заждался этот мир!

Александр Баканов
Волшебные чертоги в небесах,
Заколки золотые в волосах,
Вязальных тонких спиц лучи
Рассвет на небесах включил.
Морская пена облаков кипит,
Чудесным ярким светом мир залит.
Новорождённый день зовёт на пир,
Проснись скорей, тебя заждался мир! 

27 мая 2017 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа