На злобу дня, на добрый день

Владлен Шарамыгин
В России тишь и благодать,
Примером нам Владимир Путин,
Наш президент и знаю, будут
Греметь в веках его дела -

В Россию возвратился Крым,
Триумф спортсменов в новом Сочи,
Хоккейный кубок, между прочим
Все это вехи на века.

А по соседству вся в огне,
Чадит и стонет Украина.
Нацизм проснулся и отныне
Над миром вновь сгустился мрак.

Мы не простим Одессу им,
Такое впитывают кровью,
Славянск, Донецк и боль народа
Так близкого по духу нам.

Европа спит, ей снится сон -
Россия двинется на запад -
На ухо шепчет ей Обама,
Россия самый главный враг.

Европа верит это так.
И рассыпая санкций ворох,
Является безумным вором,
Крадущим у самих себя.

Я с верой не всегда на Ты,
Я к вере отношусь с опаской.
Но верю искренне и ясно -
Триумф России впереди.

Россия будет на коне,
Я в этом солидарен с Вангой,
В когорте дружественных наций,
В союзе с сердцем и умом.