Репьяхи

Ольга Заря 2
Я никак не проснусь:
Репьяхи -репьяхи -
Выбираю их втихомолку.
Разноцветная грусть
Мною пишет стихи,
Чтоб в стогу отыскать - иголку.

Сны - такая напасть:
Вороньё - вороньё,
Мышеловка, где сыр бесплатно.
Если всё это страсть -
Я плюю на неё,
Выжигая цветные пятна...




На снимке:  Встреча с поэтом Запорожья -Валей Бородай по пути в Новочеркасск.