Грёзы о Петергофе

Инга Бахарева
Давай, поедем в Петергоф,
С улыбкою, к Самсону!
В тот Мир,  фонтанов и цветов,
Войдём с тобой, - с восторгом!

Залив, и Неба красота,
Проникнемся мы блеском.
Архитектуры лепота,
Там сказочно чудесна!

И, ветер странствий, сблизит нас,
Даря, очарование,
Ну, отзовись, хотя бы раз!
Пусть сбудутся свидания.