Восемь

Елена Чернозубова
Восемь, как знак бесконечности
Нашей с тобой любви!
Бегут колёса вечности -
Связь неба и земли.
Солнышко, солнце лучистое, 
Огненное, живое, 
Свети нам на радость, 
Будь и дальше со мною

Елена Чернозубова