Со временем становится виднее...

Виктор Котегов
Со временем становится виднее,
Что ход его не будет нам длиннее.
Число не важно твоей жизни дней -
Вместилось жизни сколько в них - важнее.

В суетных буднях поспешая жить,
Мы упускаем зачастую жизни нить.
И, до рубля всему считая цену,
Не научились истинно ценить.

Мгновенье жизни только невозвратно.
И взгляд, и вздох даются однократно.
Спеши смотреть, дыши лишь полной грудью.
Никто не знает, путь когда - обратно.