ХОЧУ...

Марго Шумилина
Хочу проснуться утром рано
В твоих объятиях, родной!
В созвездии Альдебарана.....
Там будешь бесконечно мой!
Или заплыть с тобой на остров,
Где абсолютно НИ-КО-ГО!
На завтрак, может, будет лобстер...
Тебе поймать его слабо?
Хочу заснуть под звёздным небом...
Под шум ласкающей волны...
Чтоб серебристым, мягким светом
Луна ласкала с высоты...
Хочу пройтись её дорожкой,
Что начертила на воде...
Пока ты спишь, я осторожно
Пройдусь...Потом вернусь к тебе!
Проснёмся рано, на рассвете
И совершим с тобой...заплыв -
Кто первый?!  Маленькие дети!)))
А может, правда - время сдвиг?
Наедине с тобой, природой
Помолодела я душой!
И тут...будильник!!!  На работу?!
Да, что ж такое?!  Боже мой!!!
Какой был сон чудесный, правда?
А что тебе приснилось, друг?
Возможно, встретимся в сне завтра!
Приснится нам обоим!  Вдруг...



             ( май 2017 г.)