Отпущу все тревоги земные

Светлана Ахунова
Я прилягу в зелёные травы.
Отпущу все тревоги земные.
Может в чём-то была не права я.
Может в чём-то виновна по ныне.

Пусть меня приласкает землица.
И души моей веру удвоит.
Мне б испить родниковой водицы.
Чтобы сердце своё успокоить.

Мне б уснуть под ночным покрывалом.
Под усыпанным звёздами небом.
Да проснуться на зореньке алой,
С обнимающим нежно рассветом.