Не шумите, ветра

Любовь Строгова
Не шумите, ветра,
Не журчите, ручьи.
Мне всю ночь до утра
Песнь поют соловьи.
Расцветает сирень,
Так душист аромат.
И глаза каждый день
Восхищеньем горят.
Красит землю весна
И надежды несёт,
И теперь не до сна,
Всё в округе поёт.
Колдовская любовь
На сердцах ворожит.
И так хочется петь,
И так хочется жить!