Желаю тебе, Земля моя

Мэри Попинс
Желаю тебе, Земля моя,
Высокого неба, чистого !

Желаю тебе, Земля моя,
Зелёного поля, росистого !

Желаю тебе, Земля моя,
Рассвета синего, серебристого !

Желаю тебе, Земля моя,
Заката яркого, золотистого !