Ты словно роза

Игорь Касьянов
Ты словно роза - цветешь и пахнешь
Никто тебя такой еще не видел - ты прекрасна
Наверно постарался сильно Бог
Я думаю и в любви ты огнеопасна
Если такую красоту в тебя вместить он смог

Я для твоей любви буду словно громоотводом
И стал я им как только увидел вас
Любовь наша как и душа свободна
И невозможно скрыться от твоих прекрасных глаз

Они зовут меня и манят в море счастья
Море мечты, любви, весенних рос
Я встретил вас и полюбил...Я счастлив!
Ведь вашу красоту нельзя сравнить и с миллионом Роз!