Дешёвый смокинг на заказ

Лёля Васильева
  Есть "стволы и пугачи"-позывные смерти...препарировали душу...,но...,она...ещё жива ...,как одна струна на скрипке...для последнего концерта...,Паганини...или нет..., безымянный...и...известный...,разве в этом суть его...возрождения (?),полный зал сидит врагов...,с головы до пяток...облачились в "латы"- ржавое железо...,так туг` о... на слух оно...,квакают в ушах...,плюхаются "жабы"- плотные затычки...,а...за ними...- слизь...,внутренние стычки мозга прекратились...и...,впустив заразу...,поклонились ей...
  Кто сейчас играет...?Кто на самом деле...есть мертвец...,а...кто...дышит глубоко ...,слыша эту музыку...(вне застенков прежнего...),вырвавшись из плена "общего театра"...(?)...