Уже и утро за окном, похоже...

Виктор Котегов
Уже и утро за окном, похоже...
Придётся просыпаться таки всё же.
Его бы мы любили много больше,
Когда бы начиналось оно позже.

Рычать, а не храпеть в ночи бы надо -
Душа твоя была бы только рада!
Любой бы разбудить тебя боялся,
Слышна когда такая канонада