Планы на лето

Наталья Решенина
Позабыв поэзию и прозу,
плюнув даже на раскол в стране,
бросив всех, с утра уйти на остров — 
плавать и валяться на спине.
А потом, чтоб прокатился ливень,
Мощный ливень, с градом и  грозой,
чтобы жутко стало и красиво...

Мокрым чёртом прибежать домой,
где согревшись кошками и ванной,
с чаем-книжкой-скачаннымкином,
свить гнездо на стареньком диване,
и не думать больше ни о чём.